API DE
Wie kann das Ranking Value von Unterseiten über die API abgefragt werden?
Wie kann das Ranking Value von Unterseiten über die API abgefragt werden?

Wie kann das Ranking Value von Unterseiten über die API abgefragt werden?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wie kann das Ranking Value von Unterseiten über die API abgefragt werden?

Antwort

Um das Ranking Value von Unterseiten über die API abzurufen, muss die URL in der Form www.example.tld/blog/*  angegeben werden.
Weiterhin muss die URL in die Prozent-Schreibweise kodiert werden, z.B:
https://suite.xovi.net/api/keywords/getRankingValue/API-KEY/www.xovi.de%2Fblog%2F*/google.de/json

Zusätzliche Informationen