Ist es möglich, eine komplette Onpage Analyse in Excel zu exportieren?
Ist es möglich, eine komplette Onpage Analyse in Excel zu exportieren?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich, eine komplette Onpage Analyse zu exportieren?

Antwort

Nein, es können nicht alle Unterpunkte einer Onpage Analyse zeitgleich exportiert werden.
Die verschiedenen Unterpunkte einer Onpage Analyse können jedoch separat in Excel oder CSV exportiert werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter suite.xovi.net mit Ihren Zugangsdaten ein

2. öffnen Sie die Seite, die das zu exportierende Element anzeigt

3. klicken Sie in dem Element oben rechts auf die drei Punkte

4. klicken Sie auf Exportieren

5. wählen Sie in dem Drop-Down Menü die zu maximale Anzahl zu exportierender Datensätze aus

6. klicken Sie auf ALS EXCEL EXPORTIEREN oder auf ALS CSV EXPORTIEREN, um in das jeweilige Format zu exportieren

7. wählen Sie in dem Speichern unter Dialog den Zielort der Exportdatei an und klicken auf Speichern