Ist es möglich, Daten von XOVI in Google Data Studio einzubinden?

Antwort

Es ist nicht direkt möglich Daten von XOVI in Google Data Studio einzubinden.
Eine Möglichkeit ist, die Daten in CSV oder XML Format aus XOVI zu exportieren, um diese anschließend im Google Data Studio hochzuladen.

Alternative mit Google Sheet

Im XOVI Blog (SEO-Dashboard in Google Data Studio mit XOVI-Daten) zeigen wir eine Möglichkeit, mit Hilfe von Google Sheet, Informationen in das Data Studio hinzuzufügen.