Ist es möglich, eine Tabelle eines Reports immer auf einer neuen Seite beginnen zu lassen?
Ist es möglich, eine Tabelle eines Reports immer auf einer neuen Seite beginnen zu lassen?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich, eine Tabelle eines Reports immer auf einer neuen Seite beginnen zu lassen?

Antwort

Nein, eine Funktion um Tabellen, die sich über mehrere Seiten erstrecken immer auf einer neuen Seiten darstellen zu lassen, ist nicht vorhanden.