Eine auf Mitbewerber gefilterte Tabelle wird im Report mit allen Mitbewerbern angezeigt
Eine auf Mitbewerber gefilterte Tabelle wird im Report mit allen Mitbewerbern angezeigt
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Symptom

• Eine Tabelle, die Mitbewerber filtert wurde dem Report hinzugefügt

• in dem Report funktioniert der Filter nicht, alle Mitbewerber werden angezeigt

Ursache

Alle Mitbewerber, die unter Reporting > Report erstellen > Domains ausgewählt wurden erscheinen in allen Charts und Tabellen des Reports.

Lösung

Es ist nicht möglich ein auf Mitbewerber gefiltertes Element in einen Report aufzunehmen. Die dargestellten Mitbewerber in einem Report richten sich immer nach den ausgewählten Domains unter Reporting > Report erstellen > Domains.