Wieso werden unterschiedliche Seiten unter "Duplicate Content" angezeigt?
Wieso werden unterschiedliche Seiten unter "Duplicate Content" angezeigt?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wieso werden unterschiedliche Seiten unter "Duplicate Content" angezeigt?

Antwort

Der Fehler "Duplicate Content" wird durch eine Onpage Analyse nach den folgenden Kriterien gesetzt:

• Ein mindestens 1536 Byte langer Abschnitt des Texts stimmt mit dem einer anderen Seite überein

• Die 80 Wörter mit der höchsten Relevanz der URL kommen auf einer anderen Seite vor