Ist es möglich die Keywords in einem Report nach dem Suchvolumen zu filtern?
Ist es möglich die Keywords in einem Report nach dem Suchvolumen zu filtern?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich die Keywords in einem Report nach dem Suchvolumen zu filtern?

Antwort

Ja, indem zunächst ein Filter auf das jeweilige Element in dem Bereich in der Suite gesetzt wird und dieser anschließend über die drei Punkte oben rechts zum Report hinzugefügt wird.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie in den Bereich, der das zu filternde Element anzeigt

3. klicken Sie in dem Element auf die drei Punkte und anschließend auf Zum Report hinzufügen

4. folgen Sie den weiteren Anweisungen, um das gefilterte Element einer Inhaltsvorlage hinzuzufügen