Ein Report wird nicht per E-Mail versendet

Symptom

• ein Report wird nicht per E-Mail an einen Empfänger versendet

• der in dem Report genannte Name ist falsch

Ursache

Der Kontakt wurde noch nicht in den Projekt- und Report- Einstellungen hinzugefügt.

Lösung

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.de ein

2. fügen Sie den Kontakt dem Projekt hinzu, der den Report per E-Mail erhalten soll und im Projekt angesprochen werden soll

3. navigieren Sie zu Reporting > Report erstellen > E-MAIL

4. aktivieren Sie die Checkbox links neben dem Namen des oder der gewünschten Empfänger wie in dem unten abgebildeten Bildschirmausschnitt, damit dieser in dem Report mit dem hinterlegten Namen angesprochen wird

5. klicken sie auf REPORT ERSTELLEN