Warum werden keine Links gefunden?

Warum werden mir nicht alle Backlinks angezeigt?

Frage

Warum werden keine Links gefunden?

Antwort

Im Bereich Backlinks haben wir unsere eigenen Crawler, die das komplette Internet der Welt nach Links absuchen.
Dementsprechend kann es dauern, bis wir genau zu der Seite gelangen, auf denen Sie die Backlinks gesetzt haben.
Das Backlinkprofil kann manuell über den Button Aktualisieren unter Links > Backlinks > alle Links > Überblick aktualisiert werden. Die Crawler durchsuchen die Domain im Anschluss intensiver.