Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde
Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde

Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Symptom

• Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde

• Die URL zu der Sitemap entspricht nicht dem Format ../sitemap.xml

Ursache

Keine übliche Sitemap URL verwendet.

Lösung

In diesem Fall muss in den Einstellungen unter "Erweitert" die URL in das Feld "Sitemap Urls" eingetragen werden damit unser Crawler diese finden kann.