Ein Keyword kann nicht mit einem Sonderzeichen im Monitoring Bereich angelegt werden
Ein Keyword kann nicht mit einem Sonderzeichen im Monitoring Bereich angelegt werden

Es können keine Keywords mit Sonderzeichen angelegt werden. Die Sonderzeichen fehlen in dem Keyword nachdem es angelegt wurde.

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Symptom

Ein Keyword kann zum Beispiel nicht mit dem Und-Zeichen im Monitoring Bereich angelegt werden. Nach dem Hinzufügen des Keywords "Tim & Struppi" wird es in der Liste als Tim 261 Struppi angezeigt.

Ursache

Keywords mit den Zeichen # , $ , &  können im Monitoring Bereich nicht durch die XOVI Suite angelegt werden.

Lösung

Fügen Sie das Keyword mithilfe des API-Befehls hinzu.
Ersetzen Sie dabei die Sonderzeichen durch die URL kodierte Prozent-Schreibweise.
Um beispielsweise das Keyword Tim & Struppi im Monitoring Bereich hinzuzufügen, kann der folgende API-Befehl verwendet werden:
https://suite.xovi.net/api/monitor/addKeywords/<API-KEY>?projhash=<PROJ_HASH>&domains=>DOMAIN-HASH>&searchengines=1&devices=1&checkdays=mo&keywords=Tim%20%26%20Struppi

Zusätzliche Informationen