Onpage Analyse schlägt fehl: "Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"
Onpage Analyse schlägt fehl: "Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"

Onpage Analyse schlägt fehl: "Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Symptome

Eine Onpage Analyse wird nicht abgeschlossen und zeigt die folgende Fehlermeldung:
"Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"

Ursache

Die Nachbearbeitung der gecrawlten Daten wurde nicht gestartet.

Lösung

Kontaktieren Sie den technischen Support von XOVI.