Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?
Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?

Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?

Antwort

Ja. Um nur einen Teil einer Webseite, wie zum Beispiel https://www.example.tld/category/subcategory/, durch eine Onpage Analyse zu prüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Onpage > Onpage-Verwaltung

3. geben Sie als Start-URL die URL https://www.example.tld/catergory/subcategory/ an

4. wählen sie bei Crawl-Umfang nur diese Subdomain aus

5. öffnen Sie den Tab ERWEITERT

6. tragen Sie im Feld Max. gecrawlte URLs eine 1 ein

7. klicken Sie auf ANALYSE MIT GEÄNDERTEN EINSTELLUNGEN STARTEN