Was ist der Unterschied zwischen "OVI" und "Monitoring OVI"?
Was ist der Unterschied zwischen "OVI" und "Monitoring OVI"?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Was ist der Unterschied zwischen Unterschied "OVI" und "Monitoring OVI"?

Antwort

Je höher der OVI Wert, desto sichtbarer ist man bei Google.
Der OVI berechnet sich auf Grundlage unserer Datenbank mit 25 Mio. Keywords. Im Monitoring erstellen Sie sich eine eigene Datenbank anhand branchenspezifischer Keywords.

Der Monitoring OVI errechnet sich aus Ihrer Datenbank im Monitoring und ist damit auf Ihr Business abgestimmt.