Ist es möglich die E-Mail Benachrichtigung bei der Erstellung eines automatischen Reports abzuschalten?
Ist es möglich die E-Mail Benachrichtigung bei der Erstellung eines automatischen Reports abzuschalten?

Ist es möglich die E-Mail Benachrichtigung bei der Erstellung eines automatischen Reports abzuschalten?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Bei der Erstellung des automatischen Reports wird eine E-Mail zugestellt. Wie kann die Benachrichtigung über einen automatischen Report abgeschaltet werden?

Antwort

Um die Benachrichtigung zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. Navigieren Sie zu Account > Benachrichtigungen

3. Öffnen Sie den Reiter Reports und deaktivieren die Checkbox in der Spalte E-Mail