Domain Schnellanalyse
Domain Schnellanalyse: Es ist ein Fehler aufgetreten

Bei einer Domain Schnellanalyse erscheint die Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten!" Woran liegt das?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Bei einer Domain Schnellanalyse unter Onpage > Domain Schnellanalyse erscheint die Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten!". Woran liegt das?

Antwort

Mögliche Ursachen für den Fehler Es ist ein Fehler aufgetreten! in einer Domain Schnellanalyse sind:

• Es wurde eine URL statt einer Domain angegeben. Im Eingabefeld Domains müssen eine oder mehrere Domains (z.B.: https://www.example.com) angegeben werden

• Die Seite gibt einen 404 Statuscode zurück