Tool
Ist es möglich die Monitoring-Labels auf das Keyword-Set einer neuen Domain zu übertragen?
Ist es möglich die Monitoring-Labels auf das Keyword-Set einer neuen Domain zu übertragen?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich die Monitoring-Labels auf das Keyword-Set einer neuen Domain zu übertragen?

Antwort

Ja, eine Option ist, die Keywords im Monitoring über das Schlüsselsymbol neu anzulegen. Es erscheint ein Fenster, wo Sie unter der blau hinterlegten Option "Erweitert" - "Labels" ein Label auswählen können;
oder wenn es sich um bereits bestehende Keywords handelt, denen ein Label hinzugefügt werden soll, ist dies in Monitoring Keywords zu finden, indem Sie die gewünschten Keywords vorne mit einem Häkchen versehen und diese dann unten über "Aktion wählen" einem Label hinzufügen.