Allgemein
Welche Nutzungsrechte erwerbe ich mit dem Kauf von XOVI?

Frage

Welche Nutzungsrechte erwerbe ich mit dem Kauf von XOVI ?

Antwort

XOVI gibt es in drei Lizenz-Modellen: Pro, Business und Enterprise. Die wichtigsten Unterschiede der Versionen liegen in der Anzahl der Accounts (Vollzugriff, Readonly), sowie der Anzahl an Keyword-Abfragen.

Bei XOVI-Pro erhalten Sie pro Lizenz einen einzelnen Zugang zur XOVI-Suite. Die gleichzeitige Nutzung dieses Accounts mit mehreren Usern ist hier nicht möglich (ausgenommen Linkbuilder-Accounts). Bei XOVI-Business erhalten Sie bereits 3 Vollzugriff Accounts sowie zusätzlich 3 Readonly Accounts. Sie können so zum Beispiel Mitarbeiter aus dem Marketing eigene Accounts einrichten und Ihre Kunden Readonly Accounts zuweisen.

Die XOVI-Enterprise Version enthält bereits 5 Vollzugriff Accounts sowie 30 Readonly Accounts. Des Weiteren erhalten Sie mit dieser Version mehr Keyword-Abfragen sowie mehr API Credits. Die Enterprise Version richtet sich vorrangig an Agenturen und größere Konzerne.

Eine detaillierte Gegenüberstellung der unterschiedlichen Versionen und Ihren Features finden Sie hier.