Wie kann man die Seiten finden, von denen tote Links kommen?
Wie kann man die Seiten finden, von denen tote Links kommen?

Welche Quellen verlinken auf 404 Seiten

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

In der Onpage Analyse werden unter der Fehlerbeschreibung HTTP 404 - Nicht gefunden die Zielseiten aufgelistet, die einen 404-Fehlercode zurückliefern.

Wie kann man die Seiten finden, von denen tote Links kommen?

Antwort

Um die Seiten zu finden, die tote Links beinhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. öffnen Sie die Onpage Analyse des Projekts, das untersucht werden soll unter Onpage > Analyse-Verwaltung > www.example.com

3. klicken Sie in der Tabelle SEO auf die Fehlerbeschreibung HTTP 404 - Nicht gefunden

4. klicken Sie in der Tabelle HTTP Status Codes auf die jeweilige URL, die einen 404 Status Code aufweist und dessen eingehende Links betrachtet werden sollen

5. In der Tabelle Eingehende Links werden anschließend die URLs angezeigt, die den toten Link beinhalten