Auf welchen Zeitraum beziehen sich die Veränderungen +/- der Keywords?
Auf welchen Zeitraum beziehen sich die Veränderungen +/- der Keywords?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Auf welchen Zeitraum beziehen sich die Veränderungen +/- der Keywords?

Antwort

Standardmäßig bezieht sich der Wert auf den Vergleich zu der Vorwoche.
Dies kann unter den Benutzer-Einstellungen unter Konto > Einstellungen > Einstellungen in den Feldern Keyword Vergleich und Monitoring Keyword Vergleich gefunden und geändert werden.