Monitoring DE
Wie kann man Keywords Label zuweisen?

Frage

Wie kann man Keywords Label zuweisen?

Antwort

Um Keywords ein Label zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Monitoring > Monitoring Keywords

3. wählen Sie diejenigen Keywords, die einem Label hinzugefügt werden sollen aus, indem Sie die Checkbox des Keywords aktiv setzen

4. klicken Sie unten auf AKTION AUSWÄHLEN gefolgt von Label hinzufügen

5. wählen Sie ein oder mehrere bereits existierende Labels durch das Drop-Down aus.
    Um mehr als ein Label auszuwählen, klicken Sie auf LABEL HINZUFÜGEN und wählen das Label in den daraufhin neu erscheinenden Drop-Down aus.
    Um weitere Labels hinzuzufügen klicken Sie auf NEUES LABEL ANLEGEN und tragen den Namen des Labels in dem daraufhin erscheinenden Textfeld ein

6. klicken Sie auf SPEICHERN