General DE
Worin unterscheiden sich die SEO Position und die Live Position im Ranking-Live-Check?
Worin unterscheiden sich die SEO Position und die Live Position im Ranking-Live-Check?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Worin unterscheiden sich die SEO Position und die Live Position?

Antwort

Bei der Live Position handelt es sich um die aktuelle Position bei Google, just in dem Moment, in dem man die Abfrage startet. Die SEO Position ist die Position von Sonntag, die gefunden wurde, als die Keywords in der XOVI Datenbank abgefragt wurden.
Die SEO Position wird nur dann angegeben, wenn das jeweilige Keyword in der XOVI Datenbank enthalten ist.