Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.
Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Symptom

Eine erstellte Onpage Analyse schlägt fehl und die folgende Fehlermeldung wird als Tooltip auf der Onpage Analyse angezeigt:

Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.

Ursache

Eine nicht erreichbare Domain wurde bei der Erstellung der Onpage Analyse angegeben.

Lösung

1. geben Sie bei der Einrichtung einer Onpage Analyse eine aus dem Internet erreichbare Domain an