Warum werden Mitbewerber in den Graphen eines Reports nicht angezeigt?
Warum werden Mitbewerber in den Graphen eines Reports nicht angezeigt?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Warum werden in einem Report keine Mitbewerber in den Graphen angezeigt, obwohl diese in dem Report hinzugefügt wurden?

Antwort

In den Filtereinstellungen des Reports unter Reporting > Report erstellen ist der Filter Eigene Einstellungen von jedem Element verwenden eingestellt.
Damit die Mitbewerber in den Graphen eines Reports dargestellt werden, ändern Sie die Filtereinstellung auf Ausgewähltes Projekt verwenden (Filter überschreiben) und klicken auf REPORT ERSTELLEN: