Allgemein
Warum werden mir keine Rankings angezeigt?

Ich ranke zu Keywords, warum werden mir diese nicht gezeigt?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Warum werden mir keine Rankings angezeigt?

Antwort

Wir haben im Keyword Bereich eine Datenbank von 25 Mio Keywords, die wir bei Google crawlen und schauen, welche Seiten bei den 25 Mio auf den ersten 10 Seiten ranken. In der letzten Woche haben wir bei keinem der 25 Mio Keywords die Domain bei Google auf den ersten 10 Seiten gefunden. Kann sein, dass die Domain mit Begriffen auf Seite 11 oder weiter hinten stand, die durchsuchen wir aber ja nicht. Gerade dann, wenn die Domain relativ neu ist, ist das vollkommen normal, da müsste man dann etwas Geduld mitbringen, bis Google die Begriffe weiter vorne rankt.