Sales
Kommen weitere Kosten auf mich zu?

Frage

Kommen weitere Kosten auf mich zu?

Antwort

Wenn Sie sich für die XOVI-Suite entscheiden, erhalten Sie ein umfassendes All-in-one-Tool und das zum All-in-one-Preis. Es gibt also keine modularen Aufpreise oder die Notwendigkeit, das Volumen für Vergleichsdomains, Exporte, historische Daten über zusätzliche Kosten einkaufen zu müssen. Die normale Nutzung der XOVI-Suite ist also mit keinen weiteren Kosten verbunden.

Trotzdem bieten wir unserem Kunden Extra-Leistungen an, die wiederum mit Extra-Investitionen verbunden sind. Beispiele für solche Extras, sind:

• Die Erhöhung des Crawlingumfanges bei Onpage-Analysen

• Weitere Nutzer in Form von Vollzugriffen oder Leseaccounts

• Die Freischaltung paralleler Onpage-Analysen

• Die Erhöhung der API-Credits

• Extra Crawls innerhalb des Keyword-Monitorings

• SMS-Credits für Alerts oder andere Benachrichtigungen

Angaben zu den konkreten Preismodellen genannter Extras finden Sie unter https://www.xovi.de/preise/.