Sales
Wieviel kostet XOVI?

Frage

Wieviel kostet XOVI?

Antwort

Die Nutzung von XOVI mit all seinen jetzigen und zukünftigen Funktionen kostet für alle Neukunden, die sich unter den aktuellen Konditionen beispielsweise online anmelden, je nach Modell entweder 99€ (XOVI Pro) oder 149€ netto pro Monat (XOVI Business), sofern der Vertrag ununterbrochen fortgeführt wird.
Diese Preisgarantie geben wir Ihnen unabhängig von allen zukünftig noch kommenden Tools, Bereichen und Features.

Eine Einrichtungsgebühr fällt nicht an.
Weiterhin besteht auch nachträglich noch ein Up- oder Downgrade von der Xovi-Pro-Version zur Business-Version, bzw. in die umgekehrte Richtung.
Einen umfassenden Überblick über die Preise und Leistungen der einzelnen Versionen, der Ihren Fragenkatalog sicherlich abdeckt, erhalten Sie natürlich auch online in unserer Preisübersicht auf www.xovi.de/preise