Warum erscheint die Nachricht "Keine Rankings gefunden!"?

Frage

Ein Pop-Up mit dem folgenden Text erscheint, wenn das Dashboard eines Projekt geöffnet wird:

Keine Rankings gefunden!
Die durchgeführte Analyse hat keine Rankings ergeben
Möchten Sie eine "Wildcard-Analyse" durchführen?

Warum erscheint diese Meldung immer wieder, obwohl bereits JA und NEIN geklickt wurden?

Antwort

Die Nachricht in dem Pop-Up Fenster weist darauf hin, dass die Domain, die in dem Projekt definiert ist, nicht für Keywords aus dem Keyword Bereich rankt.

Durch einen Klick auf JA wird eine Suche nach Rankings aus dem Keyword Bereich für die Domain ohne Subdomain durchgeführt.