Links DE
Backlinks
Ist es mit XOVI möglich, Backlinks zu finden, die auf broken Pages führen?
Ist es mit XOVI möglich, Backlinks zu finden, die auf broken Pages führen?

Ist es mit XOVI möglich, Backlinks zu finden, die auf broken Pages führen?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wie können die Backlinks in XOVI angezeigt werden, die auf nicht erreichbare Seiten verlinken?

Antwort

Ja, nicht erreichbare Seiten, für die ein Backlink existiert werden unter Links > Backlinks > Broken Pages angezeigt.
Um die Ausgangsseiten / Linkquellen eines Backlinks anzuzeigen, klicken Sie auf das "+"-Symbol in der jeweiligen Zeile des Backlinks.