Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?
Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?

Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?

Antwort

Alle eingehenden Links können unter Onpage > Analyse > Links > Alle internen Links angezeigt werden. Um nur die eingehenden Links zu einer bestimmten URL darzustellen, fügen Sie dazu den Filter Ziel hinzu, definieren die URL im Textfeld und klicken auf FILTER ANWENDEN.