Ein Report wird nicht erstellt: WAITING

Symptom

Unter Reporting > Report Archiv wird bei einem Report der Status WAITING angezeigt. Der Report kann dadurch nicht aufgerufen werden.

Cause

Es sind zu viele Elemente in dem Report konfiguriert.

Resolution

Reduzieren Sie die Anzahl an Elementen in der verwendeten Inhaltsvorlage:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Reporting > Vorlagen verwalten und klicken Sie auf den Namen der Inhaltsvorlage, die der betroffene Report verwendet

3. Reduzieren Sie die Anzahl der Elemente in den Kapiteln, sodass nicht mehr als fünf Elemente in einem  Kapitel vorhanden sind

4. klicken Sie auf SPEICHERN