Onpage Analyse: mehr Seiten gefunden als gecrawlt

Symptom

• In Onpage > Analyse > Übersicht wurden mehr Seiten gefunden, als gecrawlt wurden

und

• das URL Limit für die Onpage Analyse ist auf einen niedrigeren Wert gesetzt als die Anzahl gefundener Seiten

oder

• die Seite verwendet JavaScript

Ursache

Die gefundenen Seiten können nicht durch XOVI gecrawlt werden.

Lösung

Falls die Seite JavaScript verwendet:

1. Stellen Sie sicher, dass die nicht gecrawlten Seiten mit deaktiviertem JavaScript im Browser erreichbar sind

Für den Fall, dass das URL Limit eingeschränkt ist:

1. Loggen Sie sich unter suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Onpage > Analyse-Verwaltung und öffnen die betroffene Onpage Analyse indem Sie auf den Link in der Spalte Start-URL klicken

3. klicken Sie auf EINSTELLUNGEN ÄNDERN UND NEU PRÜFEN und öffnen den Tab ERWEITERT

4. geben Sie in dem Feld Max. gecrawlte URLs mindestens den Wert der gefundenen Seiten an

5. klicken Sie auf ANALYSE MIT GEÄNDERTEN EINSTELLUNGEN STARTEN

Zusätzliche Informationen

• Wenn eine Onpage Analyse mit einem Testkonto erstellt wurde, dann beträgt das URL Limit 250 URLs. Nachdem ein Konto upgegraded wurde, muss das URL Limit für bereits bestehende Onpage Analysen, wie in der Lösung beschrieben, angepasst werden

• JavaScript wird durch den XOVI crawler nicht ausgeführt, sodass per JavaScript erreichbare Seiten nicht erfasst werden