Für einen Keyword Report soll das XOVI Logo durch ein eigenes ersetzt werden.
Wie wird das gemacht?

Antwort

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net mit Ihren Zugangsdaten ein
  2. Navigieren Sie zu Reporting > Vorlagen verwalten und klicken im Bereich Layoutvorlage auf den zu ändernden Vorlagennamen
  3. Öffnen Sie den Tab LOGO
  4. Klicken Sie auf den Button LOGO HOCHLADEN und wählen das neue Logo von Ihrem PC aus
  5. Klicken Sie auf SPEICHERN um die Änderung für diese Layoutvorlage zu speichern