Layout
Ist es möglich die Farben der Charts in Reports zu ändern?

Die Farben der angezeigten Charts in Reports können geändert werden

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich die Farben der Charts in Reports zu ändern?

Antwort

Ja, die Farben können in den Projekteinstellungen oder in den Einstellungen der Report Vorlage geändert werden.

Ändern der Farben von Charts über die Projekteinstellungen:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu PROJEKT und klicken in der Tabelle auf den Namen des zu ändernden Projekts

3. klicken Sie zum Ändern der Farbe der Domain im Bereich Allgemein auf das Rechteck rechts neben der Domain und wählen die Farbe aus

4. klicken Sie in einen freien Bereich außerhalb des Farbselektors

5. klicken Sie zum Ändern der Farbe der Mitbewerber im Bereich Mitbewerber auf das Rechteck in der Spalte Farbe und wählen die neue Farbe aus, um diese für den jeweiligen Mitbewerber zu setzen

6. klicken Sie in einen freien Bereich außerhalb des Farbselektors

7. klicken Sie auf SPEICHERN

Ändern der Farben von Charts über die Report Vorlage:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Reporting > Vorlagen verwalten

3. klicken Sie auf eine Layout vorlage, die bearbeitet werden soll

4. wechseln Sie zu dem Tab DIAGRAMME

5. setzen Sie den Wert von Serienfarben aus Projekteinstellungen auf Nein

6. passen Sie die Farben im Bereich Serie wie gewünscht an, indem Sie auf das Rechteck mit der zu ändernden Farbe klicken. Wählen Sie die neue Farbe aus

7. klicken Sie anschließend in einen freien Bereich außerhalb des Farbselektors

8. übernehmen Sie die Änderung durch einen Klick auf SPEICHERN