Inhalt
Wo kann der Betreff für E-Mail Benachrichtigungen geändert werden?
Wo kann der Betreff für E-Mail Benachrichtigungen geändert werden?

Wo kann der Betreff für E-Mail Benachrichtigungen geändert werden?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wo kann der Betreff für E-Mail Benachrichtigungen geändert werden?

Antwort

Um den Betreff von E-Mail Benachrichtigungen zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Reporting > Vorlagen verwalten und klicken auf den Namen der verwendeten Layoutvorlage

3. öffnen Sie den Tab E-MAIL

4. tragen Sie in dem Feld Email Betreff den neuen Betreff ein

5. übernehmen Sie die Änderungen durch einen klick auf SPEICHERN