In Auswertungen wird das Suchvolumen mit "SuVo." abgekürzt. Ist es möglich den Text in den Reports auszuschreiben?
In Auswertungen wird das Suchvolumen mit "SuVo." abgekürzt. Ist es möglich den Text in den Reports auszuschreiben?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

In Auswertungen wird das Suchvolumen mit "SuVo." abgekürzt. Ist es möglich den ausgeschriebenen Text in den Reports auszuschreiben?

Antwort

Nein.
Damit Reports auf Din A4 Seiten passen wurden die Tabellenbeschriftungen verkürzt. Sie lassen sich nicht ändern.

Als Workaround kann eine Beschreibung für die betroffene Tabelle mit einer Erklärung hinzugefügt werden.
Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich unter suite.xovi.net mit Ihren Zugangsdaten ein

2. navigieren Sie zu Reporting > Vorlagen verwalten und klicken auf den Namen der Inhaltsvorlage, die von dem Report verwendet wird

3. klicken Sie im rechten Bereich unter Inhalte auf das Stiftsymbol des Charts, dem die Beschreibung hinzugefügt werden soll

4. tragen Sie den zur Beschreibung hinzuzufügenden Text in dem Feld Beschreibung ein

5. übernehmen Sie die Änderung an dem Chart durch einen klick auf OK

6. klicken Sie auf SPEICHERN, um die Änderungen an der Inhaltsvorlage zu übernehmen

Weitere Informationen

Um beispielsweise Zeilenumbrüche in dem Beschreibungstext eines Charts in einem Report hinzuzufügen, verwenden Sie in dem Textfeld Beschreibung HTML-Code:

Zeile 1<br>
Zeile 2<br>
Zeile 3