Warum dauert die Onpage Analyse so lange?

Die Onpage Analyse ist sehr langsam, warum?

Frage

Warum dauert die Onpage Analyse so lange?

Antwort

1. In den Erweiterten Einstellungen einer Onpage-Analyse kann der Crawl-delay für jede Onpage-Analyse eingestellt werden. Das ist die Zeit, die der Crawler nach jedem Seiten-Request “schläft”.

2. In der Robots.txt kann auch die Eigenschaft Crawl-delay gesetzt werden - Bewirkt das gleiche wie in Punkt 1. beschrieben, nur dass dies für alle XOVI-Crawls geht (vorausgesetzt, es ist für den richtigen user-agent eingestellt)