Eine Site wurde mithilfe einer htaccess Datei passwortgeschützt, sodass diese nicht öffentlich zugänglich ist.
Kann trotzdem eine Onpage-Analyse für diese Site durchgeführt werden?

Antwort

Ja.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Onpage Analyse auf einer passwortgeschützten Site durchzuführen:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein
  2. navigieren Sie zu Onpage > Analyse-Verwaltung
  3. erstellen Sie eine neue Onpage Analyse
  4. klicken auf den Tab ERWEITERT
  5. tragen Sie in den Feldern HTACCESS Benutzername und HTACCESS Passwort die Zugangsdaten für den Zugriff auf die passwortgeschützte Site ein
  6. starten und speichern Sie die Analyse durch einen Klick auf ANALYSE STARTEN