Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?
Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?

Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?

Antwort

Ja.
Um alle gecrawlten URLs anzuzeigen, navigieren Sie zu Onpage > Analyse Verwaltung > example.com > Indexierung > HTTP Status Codes.
Konfigurieren Sie den folgenden Filter und klicken auf FILTER ANWENDEN, um alle gecrawlten Seiten anzuzeigen: