Eine erstellte Onpage Analyse schlägt fehl und die folgende Fehlermeldung wird als Tooltip auf der Onpage Analyse angezeigt:

Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.

Ursache

Eine nicht erreichbare Domain wurde bei der Erstellung der Onpage Analyse angegeben.

Lösung

1. Löschen Sie die fehlerhafte Onpage Analyse aus dem Projekt
  2. geben Sie bei der Einrichtung einer Onpage Analyse eine aus dem Internet erreichbare Domain an