• Eine Onpage Analyse unter Onpage > Analyse-Verwaltung zeigt Fehler Start-URL
  • In der Detailansicht der Onpage Analyse unter Onpage > Analyse-Verwaltung > www.example.com wird der Fehler Diese URL leitet auf eine andere weiter. angezeigt

Ursache

Die Onpage Analyse wurde nicht konfiguriert, eine Seite zu crawlen, die umgeleitet wird.

Lösung

Legen Sie eine neue Onpage Analyse an und setzen die Start-URL auf die URL, auf die umgeleitet wird.