• Eine Onpage Analyse unter Onpage > Analyse-Verwaltung zeigt Fehler Start-URL
  • In der Detailansicht der Onpage Analyse unter Onpage > Analyse-Verwaltung > www.example.tld wird der Fehler Bei der Analyse dieser URL ist ein Parsing Fehler aufgetreten. angezeigt

Ursache

Der XOVIbot kann die Seite nicht aufrufen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der XOVIbot auf die Seite zugreifen kann.
Mögliche Gründe dafür sind:

• der IP Adressraum 78.138.117.0/24 des XOVIbot kann aufgrund einer Firewall nicht auf die Seite zugreifen