1 Autor44 Artikel
Ist es möglich einer WDF*IDF Analyse nachträglich Stoppwörter hinzuzufügen?
Ist es möglich, eine komplette Onpage Analyse in Excel zu exportieren?
Unter "Inhalt" wird angezeigt, dass H1 fehlt, obwohl eine H1 Überschrift vorhanden ist
Wie kann man die Seiten finden, von denen tote Links kommen?
Wo können die Weiterleitungsketten in der XOVI Suite gefunden werden?
Warum dauert die Onpage Analyse so lange?
Die Onpage Analyse hängt fest, warum?
Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?
Wieso werden unterschiedliche Seiten unter "Duplicate Content" angezeigt?
Bei wie vielen Wörtern bewertet die Onpage Analyse eine Seite mit "Wenig Textinhalt"?
Kann eine Onpage-Analyse für eine Site durchgeführt werden, ohne dass diese bereits Live ist?
Kann mit der XOVI Suite eine Sitemap Datei aus den gefundenen Seiten generiert werden?
Wie können Fehler im Quellcode einer URL angezeigt werden?
Warum werden in einer Onpage Analyse HTTP-Fehler angezeigt, obwohl die Seiten erreichbar sind?
Obwohl der Crawl-Umfang auf "nur dieses Verzeichnis" gesetzt ist, werden auch andere Verzeichnisse der Domain gecrawlt
Wie kann verhindert werden, dass andere Verzeichnisse der Domain analysiert werden?
Bei einer Onpage Analyse wird sehr langsam gecrawlt
Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.
Wie kann eine Onpage Analyse gelöscht werden?
Wie können Optimierungsvorschläge in der Onpage Analyse ausgeblendet werden?
Warum ist der Wert von "# extrahierte Wörter Hauptinhalt" geringer als die Anzahl der Wörter auf der Seite?
Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde
Ist es möglich, Landingpages zu analysieren, die nur über die Sitemap und nicht über Links der Website erreichbar sind?
Es werden keine Ergebnisse angezeigt, wenn zeitgleich nach Typ PDF und HTTP Status-Code 404 gefiltert wird
Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?