44 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Benjamin Weßel

Ist es möglich einer WDF*IDF Analyse nachträglich Stoppwörter hinzuzufügen?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es möglich, eine komplette Onpage Analyse in Excel zu exportieren?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter "Inhalt" wird angezeigt, dass H1 fehlt, obwohl eine H1 Überschrift vorhanden ist

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann man die Seiten finden, von denen tote Links kommen?

Welche Quellen verlinken auf 404 Seiten
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo können die Weiterleitungsketten in der XOVI Suite gefunden werden?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum dauert die Onpage Analyse so lange?

Die Onpage Analyse ist sehr langsam, warum?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Onpage Analyse hängt fest, warum?

Warum wird die Onpage Analyse nicht fertig?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?

Wie können die eingehenden Links zu einer URL gefunden werden?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wieso werden unterschiedliche Seiten unter "Duplicate Content" angezeigt?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei wie vielen Wörtern bewertet die Onpage Analyse eine Seite mit "Wenig Textinhalt"?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann eine Onpage-Analyse für eine Site durchgeführt werden, ohne dass diese bereits Live ist?

Eine passwortgeschützte Seite, wie zum Beispiel eine Staging-Seite, kann durch Angabe der htaccess Zugansdaten analysiert werden
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann mit der XOVI Suite eine Sitemap Datei aus den gefundenen Seiten generiert werden?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können Fehler im Quellcode einer URL angezeigt werden?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum werden in einer Onpage Analyse HTTP-Fehler angezeigt, obwohl die Seiten erreichbar sind?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl der Crawl-Umfang auf "nur dieses Verzeichnis" gesetzt ist, werden auch andere Verzeichnisse der Domain gecrawlt

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann verhindert werden, dass andere Verzeichnisse der Domain analysiert werden?

Bestimmte Verzeichnisse, Sprachversionen der Seite oder Unterseiten sollen von einer Analyse ausgeschlossen werden
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei einer Onpage Analyse wird sehr langsam gecrawlt

Die Onpage Analyse schreitet nicht oder nur sehr langsam voran und es wurden nur wenige URLs gecrawlt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Start-URL konnte nicht abgerufen und/oder analysiert werden.

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann eine Onpage Analyse gelöscht werden?

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können Optimierungsvorschläge in der Onpage Analyse ausgeblendet werden?

Optimierungsvorschläge einer Onpage Analyse können ausgeblendet werden
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist der Wert von "# extrahierte Wörter Hauptinhalt" geringer als die Anzahl der Wörter auf der Seite?

Die Anzahl der Wörter auf der Seite und die Anzahl "extrahierte Wörter Hauptinhalt" sind unterschiedlich
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde

Wenn eine URL Analyse die Landingpages aufruft erscheint die Meldung, dass keine Dateianalyse zu der entsprechenden URL gefunden wurde
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es möglich, Landingpages zu analysieren, die nur über die Sitemap und nicht über Links der Website erreichbar sind?

Ist es möglich, Landingpages zu analysieren, die nur über die Sitemap und nicht über Links der Website erreichbar sind?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Es werden keine Ergebnisse angezeigt, wenn zeitgleich nach Typ PDF und HTTP Status-Code 404 gefiltert wird

Es werden keine Ergebnisse angezeigt, wenn zeitgleich nach Typ PDF und HTTP Status-Code 404 gefiltert wird
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?

Ist es möglich, alle gecrawlten URLs einer Seite in einer Übersicht / Liste anzuzeigen?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert
Analyse

Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?

Ist es möglich eine Onpage Analyse nur von einem Teil einer Website zu erstellen?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum kann die Onpage Analyse wegen eines 403 Fehlers nicht durchgeführt werden?

Onpage Analyse zeigt 403 Fehler, was heißt das?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Onpage Analyse steht bei "Crawling... 0 URLs found"

Eine Onpage Analyse steht bei "Crawling... 0 URLs found"
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Robot Einstellung "Regeln für googlebot folgen" werden mehr Seiten gefunden und gecrawlt

Mit der Robot Einstellung "Regeln für googlebot folgen" werden mehr Seiten gefunden und gecrawlt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es möglich, eine Übersicht vergangener Onpage Analysen zu exportieren?

Ist es möglich, eine Übersicht vergangener Onpage Analysen zu exportieren?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum werden in einer Onpage-Analyse nicht alle Seiten angezeigt?

Warum werden in einer Onpage-Analyse nicht alle Seiten angezeigt?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können ignorierte Fehler in der Onpage Analyse als nicht ignoriert markiert werden?

Wie können ignorierte Fehler in der Onpage Analyse als nicht ignoriert markiert werden?
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Onpage Analyse: Fehler: Start URL

Eine Onpage Analyse wird für eine Domain nicht fertiggestellt und die Meldung: Fehler: Start URL wird angezeigt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Onpage Analyse: Fehler Start-URL: fehlender Location-header

Der Fehler "Fehler Start-URL" wird angezeigt, wenn die Analyse-Verwaltung einer Domain example.tld aufgerufen wird
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Start-URL: noindex, nofollow

Die Nachricht "Fehler Start-URL" wird in der Onpage Analyse-Verwaltung für example.tld angezeigt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Start-URL: URL was skipped/not indexable

Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Start-URL: Diese URL leitet auf eine andere weiter.

Eine Onpage Analyse wird nicht fertiggestellt und die Meldung "Start-URL: Diese URL leitet auf eine andere weiter." wird angezeigt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Start-URL: Bei der Analyse dieser URL ist ein Parsing Fehler aufgetreten.

Eine Onpage Analyse einer Domain schlägt mit einem parsing-Fehler fehl
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Start-URL: Canonical Link korrekt

Onpage Analyse: Fehler Start-URL: Canonical Link korrekt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Onpage Analyse schlägt fehl: "Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"

Onpage Analyse schlägt fehl: "Der Crawl konnte wegen eines Fehlers nicht beendet werden"
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Onpage Analyse: mehr Seiten gefunden als gecrawlt

Onpage Analyse: mehr Seiten gefunden als gecrawlt
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Onpage Analyse: Die Seite example.tld kann nicht durch die Onpage Analyse gecrawlt werden

Es werden in der Onpage Analyse nur wenige Seiten von example.tld gecrawlt, obwohl mehr indexiert werden sollten
Benjamin Weßel avatar
Geschrieben von Benjamin Weßel