Wie können die Universal Search Ergebnisse ausgeblendet werden?
Wie können die Universal Search Ergebnisse ausgeblendet werden?

Wie können die Universal Search Ergebnisse ausgeblendet werden?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wenn eine Seite auf Universal Search Ergebnissen rankt, werden bei dem Rankingwert Dezimalzahlen (z.B.: 0,03) angezeigt.

Wie können die Universal Search Ergebnisse ausgeblendet werden?

Antwort

Um die Universal Search Ergebnisse zu ignorieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein
   2. navigieren Sie zu Monitoring > Monitoring Keywords
   3. markieren Sie die Keywords, die nicht weiter auf Universal Search Ergebnisse geprüft werden sollen durch das Aktivieren der Checkbox:

4. klicken Sie unten in der Tabelle auf AKTION AUSWÄHLEN > Universal Search Einstellungen ändern
   5. klicken Sie in dem Fenster Universal Search Einstellungen ändern auf IGNORIEREN:

Zusätzliche Information

Keywords, die nicht auf Universal Search Ergebnisse geprüft werden, werden in der Tabelle durch einen vorangestellten Stern markiert.