Wie kann die überwachte Domain für Monitoring Keywords geändert werden?
Wie kann die überwachte Domain für Monitoring Keywords geändert werden?
Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wenn für Monitoring Keywords unter Monitoring > Monitoring Keywords die Domain über AKTION AUSWÄHLEN > Domain bearbeiten geändert wird, erscheint die folgende Fehlermeldung:

Wie kann die überwachte Domain für Monitoring Keywords geändert werden?

Antwort

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Monitoring > Monitoring Keywords

3. markieren Sie die zu ändernden Keywords mit der Checkbox an der linken Seite

4. klicken Sie auf AKTION AUSWÄHLEN > Keywords für weitere Länder, Domains und Devices anlegen

5. ändern Sie die Domain in dem daraufhin erscheinenden Feld Domains.

6. klicken Sie unten auf KEYWORDS HINZUFÜGEN