Wieso wird ein bestimmter Backlink nicht in den Top-Seiten angezeigt?

Antwort

Als die Seite, die den Backlink enthält gecrawlt wurde, exisiterte der Backlink auf die zu analysierende Domain in XOVI noch nicht. Die Seite wurde seitdem noch nicht erneut gecrawlt.

Die Aktualisierung des Backlinkprofils kann wie folgt manuell angestoßen werden:

1. Loggen Sie sich in suite.xovi.net ein
  2. navigieren Sie zu Links > Backlinks > alle Links > Überblick
  3. klicken Sie auf LINKPROFIL AKTUALISIEREN

Der Crawler wird daraufhin erneut nach Backlinks suchen. Dieser Vorgang kann bis zu sieben Tage andauern.