Im Bereich Backlinks werden für die Linkquellen alte Links angezeigt oder es fehlen Links. Können die Backlinks aktualisiert werden?

Antwort

Ja. Um die Linkquellen zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net in Ihrem Konto ein
  2. navigieren Sie zu Links > Backlinks > Alle Links > Überblick
  3. klicken Sie auf den Button LINKPROFIL AKTUALISIEREN

Das Linkprofil wird daraufhin innerhalb der nächsten Tage aktualisiert. Dieser Vorgang dauert entsprechend länger, je mehr Backlinks vorhanden sind.