Wie können weitere Mitbewerber hinzugefügt werden?

Wie können weitere Mitbewerber im Monitoring hinzugefügt werden?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Für ein bereits angelegtes Projekt sollen im Nachhinein Mitbewerber hinzugefügt werden. Wie kann ich in der XOVI Suite Mitbewerber eintragen?

Antwort

Um weitere Mitbewerber zu einem Projekt hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein

2. klicken Sie unter PROJEKTE > Meine Projekte auf den Namen des Projekts

3. klicken Sie in der Tabelle Mitbewerber auf MITBEWERBER HINZUFÜGEN

4. tragen Sie in dem Textfeld Mitbewerber die hinzuzufügende URL des Mitbewerbers ein und bestätigen die Eingabe mit Enter. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Mitbewerber, die dem Projekt hinzugefügt werden sollen

5. klicken Sie auf SPEICHERN