Warum ist der Monitoring OVI nicht gleich groß wie der Static OVI?

Antwort

Der Monitoring OVI und der Static OVI sind zwei unterschiedliche Werte, die jedoch identisch sein können, wenn die Keywords im Monitoring und im Keyword Bereich, sowie die Einstellungen identisch sind.

Der Static OVI im Keyword-Bereich bezieht sich auf die XOVI Keyword Datenbank.

Der Monitoring OVI ist auf die eigens angelegten Keywords bezogen.

Aufgrund der verschiedenen Abrufzeitpunkte der Bereiche Monitoring und Keyword ergeben sich unterschiedliche Werte bei den Rankingpositionen und den Suchvolumina und somit auch zwischen dem Static OVI und dem Monitoring OVI.