FAQ DE
Tool
Wie viele Keywords Crawls stehen im Monitoring zur Verfügung?
Wie viele Keywords Crawls stehen im Monitoring zur Verfügung?

Wie viele Monitoring Crawls habe ich in meinem Account?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Wie viele Keywords Crawls stehen im Monitoring zur Verfügung?

Antwort

Für das tägliche Monitoring stehen in der Professional-Version wöchentlich 2500 Crawls zur Verfügung, in der Business Version sind es 3500 und in der Enterprise Version 10.000.
Es kann selbst bestimmt werden, wie oft die Rankings aktualisiert werden – von täglich bis wöchentlich.
Die Crawls berechnen sich aus dem Produkt: Anzahl der Keywords * Anzahl der Crawl-Tage * Anzahl der Suchmaschinen * Anzahl der Device

Weitere Informationen

Weitere Crawls können gegen einen geringen Aufpreis jederzeit hinzugefügt werden. Hierzu gibt es unter www.xovi.de/preise bei den Zusatzbuchungen ein Upgrade Formular.